Один из самых ароматных кисло-сладких джемов. Это ставшее уже классическим сочетание ягод и фруктов, любимое многими за неповторимый вкус.Этот джем можно подавать к чаю, творогу, блинам, варить из него зимой морсы и кисели, использовать в качестве начинки для выпечки. В любом варианте вы будете, как говорится, пальчики облизывать. Это едва ли не самый популярный вкус на севере и северо-западе России
Пищевая ценность (на 100 г продукта)
- Белки 0,1 г
- Жиры 0 г
- Углеводы 1,4 г
Энергетическая ценность 100 г продукта – 6,0 ккал (25 кДж)
Состав: вода, пищевые волокна; загуститель: пектин; регуляторы кислотности: кислота лимонная; цитрат кальция (источник усвояемого кальция); консерванты: сорбат калия, бензоат натрия; ароматизатор яблоко-брусника; подсластители: сахаринат натрия, цикламат натрия, сукралоза; красители натуральные: кармин, бета-каротин.
Рекомендации по применению:
- Хранить при температуре от 0 до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.
- Срок годности: 1 год с даты изготовления.
- После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре 2–6 °C.