Са́льса (salsa) — традиционный соус мексиканской кухни. Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов или томатильо (овощного физалиса) и чили, с добавлением кориандра, лука,чеснока и черного перца.
Теперь в низкокалорийном исполнении от Mr. djemius ZERO!
Без ограничений на любом этапе Диекты Дюкана!
Состав: вода, томатная паста, томаты краш, паприка свежая, специи, эритрит, соль, ксантановая камедь (природный полисахарид), сорбиновая кислота, пищевая уксусная кислота.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белки 1,2 г, жиры 0,26 г, углеводы 7,79 г.
Энергетическая ценность продукта: 38,4 ккал
Рекомендации по применению:
Хранить при температуре от 0⁰ С до 25⁰ С и относительной влажности воздуха не более 75%.Перед употреблением взболтать.
Годен: 12 мес. с даты изготовления.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике
при температуре +(4±2)⁰ С.