Республика Коми, г. Сыктывкар,
ул. Советская, 35, рядом с ТЦ "Звездный
Режим работы: Пн-Пт: 12-19, Сб:12-16, Вс:выходной
тел.: (8212) 25-13-47
  Вход
Логин
Пароль
  Войти
Каталог фирм
A:
a:
A:
B:
C:
D:
E:
F:
G:
H:
I:
i:
I:
J:
K:
L:
M:
N:
O:
P:
Q:
R:
S:
T:
U:
V:
W:
X:
Z:
Я:

РОСКАР • ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ жидкий

ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ жидкий
Наименование:ЯИЧНЫЙ БЕЛОК ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ жидкий Рубрика:Яичный белок пастеризованный жидкий Производитель:РОСКАР Упаковка:1000 мл. Цена:
180 руб.
В наличии:
нет
Количество

1 кг жидкого яичного белка заменяет 35 - 37 белков свежих яиц.

Процесс приготовления:  жидкий яичный белок отделяется от желтка,  белок фильтруется и пастеризуется. Розлив производится в асептическую упаковку, что обеспечивает высокое качество и существенно увеличивает сроки хранения. Продукт производится с соблюдением всех технологических норм.

ПАО "Птицефабрика "Роскар" – комплекс с замкнутым технологическим процессом от производства яиц до переработки мяса птицы. Включает в себя следующие структурные подразделения: комбикормовой завод, цеха родительского стада, цех инкубации, система содержания кур-несушек и цыплят-бройлеров (цеха выращивания, цеха промышленного стада), цех сортировки и упаковки яиц, цех по переработке яиц, цех убоя птицы и переработки мяса, система складов для хранения продукции..

  Птицефабрика «Роскар» - лауреат престижных российских и международных выставок и конкурсов. За последние годы она получила множество медалей и дипломов за вклад в развитие рынка России. Среди них - награды за куриные яйца, продукты яичной переработки, мясо птицы, полуфабрикаты.

  ЗАО «Птицефабрика Роскар» является членом областной Торгово-Промышленной Палаты, Российского птицеводческого союза, ассоциации автоматической идентификации «Юнискан», Международной Комиссии по Яйцу (IEC), клуба «Агро-300» и ряда других организаций.

  Международная Комиссия по Яйцу (IEC) за выдающиеся производственные показатели еще в 2003 году признала птицефабрику «Роскар» ЛУЧШЕЙ КОМПАНИЕЙ МИРА по производству и переработке яйца..

Состав: Белок яичный жидкий.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:    

  • 44 - ккал
  • Жир - 0г
  • Белок - 11г

Рекомендации по применению:

  • пастеризованный яичный белок можно употреблять без приготовления, в отличие от обычных куриных яиц;

  • формула без консервантов – вы получаете только концентрированную выжимку яичного белка без веществ, препятствующих усвоению продукта.

  •  готовый яичный белок можно использовать при приготовлении блюд, при этом пища получится легко усваиваемой и насыщенной белком.

Купить товар
Вы можете разместить заявку на покупку данного товара.
Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны для заполнения.
Имя *:
Контактный телефон * :
E-mail :
Сообщение *:
Подтверждение *: Обновить
 
Категории продуктов

Последние статьи

Мнения о тренажерных залах г. Сыктывкара
Гейнеры - какой выбрать.
Сжигатели жира вопрос - ответ.
Cпортпитание для подростка - допустимо ли ?
Разработка сайта — web-студия «Цифровой Век»
 

Заказ

Ваша корзина пуста