жовик Гребенчатый — высший гриб семейства Герицивые, открыт в 1994 году японским исследователем Hirokazu Kawagishi
Плодовое тело Ежовика может достигать до 20 сантиметров, а отличается от большинства грибов тем, что состоит из свисающих вниз тонких игл длинной до 50 миллиметров. Окрас варьируется от белого до светло-бежевого, по мере высыхания мякоть желтеет.
Споры Ежовика имеют белый окрас.
Изначально этот гриб использовали в кулинарии, после еды люди начали замечать положительное влияние на всю систему ЖКТ , так на этом и остановились. Долгое время гриб считался полезным только в этом направлении.
Шли года, нагрузки физические стали меньше, а нагрузки на мозг больше. Люди начали искать натуральные природные или фармацевтические аптечные вещества для ускорения работы мозга и начали изучать и пробовать. Ученые наткнувшись на известный им гриб, были в недоумении от количества и качества дополнительных полезных свойств.
ЭФФЕТЫ
Рекомендации по применению:
Дозировка для каждого человека подбирается индивидуально. Мы рекомендуем начинать с 1-2 капсул в день.
Вы также можете принимать 3-4 капсулы в день, 1-2 утром перед едой
и 1-2 капсулы непосредственно перед сном.
Рекомендовано совмещать с приёмом красного мухомора в тех же дозировках.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЦИКЛА
2-6 месяцев
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
⛔️ Индивидуальная непереносимость
⛔️ Беременность
⛔️ Период лактации
⛔️ Дети в возрасте до 18 лет
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом месте при температуре ниже 25°C вдали от прямых солнечных лучей.