Основу рациона всех спортсменов составляют белки, которые способствуют развитию мышечной ткани. Однако большие дозировки этих элементов не всегда можно получить только с правильным питанием, иногда необходимо добавлять в рацион протеиновый коктейль. Тогда на помощь приходит белковый протеин.
Казеин – это белок, формирующий идеальный мышечный рельеф. Казеин содержит большую часть аминокислот гистидина, метионина и фенилаланина. В отличии от Сывороточного протеина, который содержит больше аминокислот с разветвленной цепью (BCAA), Казеиновый протеин отличается длительностью периода усвояемости, обеспечивающий ощущение сытости на протяжении 5–8 часов. Благодаря этому человек не испытывает чувство голода, что приводит к отказу от перекусов.
В вопросе наращивания мышечной массы, как известно, нельзя торопиться. Ведь мышцы растут благодаря восстановлению после тренировок, во время которых они получили микро разрывы. А для того, чтобы они восстанавливались быстрей и не разрушались – им нужен строительный материал – белок, бцаа, которого так мало в обычной пище.
Линейка протеинов Bombbar PRO, это:
• Швейцарский белок
• Оптимальное сочетание нутриентов
• Удобная упаковка
• Отличные вкусы
 
 
| 
 | 
| Порция 30 г | 
| Количество порций 30 | 
|   | 
| Содержание на: | 
30 г | 
| Белки | 
24 г | 
| Жиры | 
0,4 г | 
| Углеводы | 
0,3 г | 
| Энергетическая ценность | 
101 ккал | 
 
Ингредиенты:
мицелярный казеин, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, инулин, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза).
					Рекомендации по применению:
					
К 250-300 мл воды или обезжиренного молока добавить 30 г смеси (2 мерные ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи.