Белково-углеводные батончики – полезная и сытная альтернатива сладостям.
Преимущества:
- 8.5 грамм качественного протеина: сывороточный, молочный и соевый;
- без добавленного сахара;
- содержат полезные злаки и натуральные фрукты (финики, кокос, клубнику);
- шоколадная протеиновая глазурь без сахара;
- вкусно и сытно за счет сочетания белка и полезных углеводов.
Для чего используется?
Как полезную протеиновую замену обычным сладостям.
Как углеводно-белковый перекус, во время набора массы.
Как принимать?
Из-за высокого содержания пищевых волокон и протеина не рекомендуем съедать больше 3-х штук в сутки.
Состав:
патока, белок соевый, глазурь (подсластитель мальтит, заменитель какао-масла лауринового типа, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы), финиковая паста, экструдированные злаки (кукуруза, рис), какао-порошок, кокосовое масло, влагоудерживающий агент глицерин, эмульгатор лецитин соевый, мука овсяная, консервант сорбат калия, ароматизатор натуральный, регулятор кислотности аскорбиновая кислота (витамин С). Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
|
Пищевая ценность
|
в порции 40 г.
|
на 100 г.
|
|
Калории
|
148
|
374
|
|
Белки
|
8.5 г
|
20 г
|
|
Жиры
|
4 г
|
10 г
|
|
Углеводы
|
19 г
|
48 г
|
Рекомендации по применению:
Информация для аллергиков:
Содержит молочные ингредиенты и соевый лецитин (эмульгатор).
Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 ºс до 25 ºс и относительной влажности воздуха не более 75%.