Наттокиназа — фермент, получаемый из натто, традиционного ферментированного продукта из сои, популярного в Японии. Наттокиназа формируется путем добавления бактерий брожения (сенной палочки Bacillus subtilis) в отварную сою без ГМО в процессе приготовления натто. Было доказано, что наттокиназа поддерживает систему кровообращения, способствуя нормальному уровню фибриногена в крови.
Помогает поддерживать кровообращение.
Пищевая ценность
|
Размер порции: 1 капсула |
Порций в упаковке: 120 |
|
Количество в 1 порции |
% от суточной нормы |
Наттокиназа (2000 FU) (фермент из экстракта натто) |
100 мг |
* |
* Суточная норма не определена. |
Ингредиенты
Рисовая мука, капсула из гипромеллозы (целлюлозы).
Содержит сою.