Наттокиназа — фермент, получаемый из натто, традиционного ферментированного продукта из сои, популярного в Японии. Наттокиназа формируется путем добавления бактерий брожения (сенной палочки Bacillus subtilis) в отварную сою без ГМО в процессе приготовления натто. Было доказано, что наттокиназа поддерживает систему кровообращения, способствуя нормальному уровню фибриногена в крови.
Помогает поддерживать кровообращение.
Пищевая ценность
|  | 
| Размер порции: 1 капсула | 
| Порций в упаковке: 120 | 
|  | Количество в 1 порции | % от суточной нормы | 
| Наттокиназа (2000 FU) (фермент из экстракта натто) | 100 мг | * | 
| * Суточная норма не определена. | 
 
Ингредиенты
Рисовая мука, капсула из гипромеллозы (целлюлозы).
Содержит сою.