- Медленно переваривающийся протеин
- Антикатаболический эффект
- Отличная смешиваемость и нежная текстура
Многие спортсмены стремятся ускорить восстановление мышц и предотвратить их катаболизм во время сна. Именно в этих целях многие принимают казеин –медленно переваривающийся молочный протеин.
Главное отличие казеина от сывороточного протеина заключается в том, что казеин усваивается намного дольше. Это значит, что он питает клетки аминокислотами на протяжении длительного периода времени.
Многие исследования подтвердили, что казеин помогает ускорить рост мышечной массы, даёт чувство сытости и ускоряет восстановление после тренировок.
Новый продукт от Макслер – Micellar Casein – имеет высокое содержание высококачественного протеина, а также БЦАА и Глутамина в каждой порции. Этот продукт производится из натуральных источников белка, имеет нежную кремовую текстуру и натуральный вкус.
|
Пищевая ценность
|
|
Размер порции: 2 мерные ложки (30 г)
|
|
Количество порций в упаковке: 15
|
| Количество |
Количество на 100 г |
Количество в порции |
| Энергетическая ценность |
1504 кДж (359 ккал) |
450 кДж (107 ккал) |
| Жиры |
2,1 г |
0,6 г |
| - из них насыщенные жирные кислоты |
0,4г |
0,1 г |
| Углеводы |
6,2г |
1,9 г |
| - из них сахар |
5,1 г |
1,5 г |
| Балластные вещества |
2,1 г |
0,6 г |
| Белки |
81 г |
24 г |
| Соль |
0,4 г |
0,1 г |
Аминокислотный профиль на 100 г
|
| Л-Аланин |
2,5 г |
| Л-Аргинин |
2,7 г |
| Л-Аспарагиновая кислота |
6 г |
| Л-Цистеин |
0,4 г |
| Л-Глутаминовая кислота |
16 г |
| Л-Глицин |
1,5 г |
| Л-Гистидин |
2,2 г |
| Л-Изолейцин (БЦАА*) |
4,4 г |
| Л-Лейцин (БЦАА*) |
7,5 г |
| Л-Лизин |
6,1 г |
| Л-Метионин |
2,2 г |
| Л-Фенилаланин |
3,9 г |
| Л-Пролин |
7,9 г |
| Л-Серин |
4 г |
| Л-Треонин |
3,1 г |
| Л-Триптофан |
1,3 г |
| Л-Тирозин |
4,1 г |
| Л-Валин (БЦАА*) |
5,4 г |
| |
|
|
|
*БЦАА = аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями
Состав: смесь казеина (мицеллярный казеин, казеинат кальция (содержит молоко), эмульгатор (подсолнечный лецитин)), натуральные и искусственные ароматизаторы, загуститель (гуаровая камедь, целлюлозная камедь, ксантановая камедь), хлорид натрия, подсластитель (ацесульфам-К, сукралоза), краситель (бета-каротин).
Рекомендации по применению:
смешайте 2 мерные ложки (30 г) с 250 мл воды или молока.