|
|
| A: |
|
| B: |
|
| C: |
|
| D: |
|
| d: |
|
| D: |
|
| E: |
|
| F: |
|
| G: |
|
| H: |
|
| I: |
|
| J: |
|
| K: |
|
| L: |
|
| M: |
|
| N: |
|
| O: |
|
| P: |
|
| Q: |
|
| R: |
|
| S: |
|
| T: |
|
| U: |
|
| V: |
|
| W: |
|
| X: |
|
| Z: |
|
| Я: |
|
|
|
|
|
|
|
Коллаген • California Gold Nutrition • California Gold Nutrition, CollagenUP, 206 г.
|
|
Наименование:California Gold Nutrition, CollagenUP, 206 г.
Рубрика:Коллаген
Производитель:California Gold Nutrition
Упаковка:206 г.
Цена:На товар по акции скидка не распространяется
В наличии:
|
- Пептиды морского коллагена + гиалуроновая кислота + витамин С
- Содержат не-бычий гидролизованный рыбный коллаген без ароматизаторов
- С добавлением гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и витамина С
- Модернизированная поддержка для здоровых волос, кожи, ногтей, суставов и костей*
- Ферментативно гидролизованный коллаген, расщепленный на биодоступные пептиды
- Не содержит глютена, ГМО, сои
- Производится на предприятии, успешно прошедшем сторонние проверки и имеющем сертификат cGMP
Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C имеют отношения к здоровью и благополучию костно-мышечной системы. Коллаген является основным структурным белком, который содержится во всем организме и обеспечивает важную инфраструктуру как внутри, так и снаружи. Гиалуроновая кислота является компонентом соединительной ткани и может обеспечить жидкую матрицу для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин С играет важную роль в выработке коллагена и способствует антиоксидантной защите. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ может обеспечить организм основными строительными блоками, которые помогают поддерживать здоровые суставы, кости, кожу, волосы и ногти.*
Продукт CollagenUр от California Gold Nutrition содержит пептиды не-бычьего морского коллагена с гиалуроновой кислотой и витамином С. Специально обработанный рыбный коллаген ферментативно гидролизуется (расщепляется) до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную абсорбцию и биодоступность.
| Размер порции: 1 мерная ложка (прибл. 5,15 г, [5150 мг]♦) |
| Порций в упаковке: прибл. 40 |
| |
Количество в 1 порции: |
% от суточной нормы |
| Витамин C (в виде аскорбата кальция) |
90 мг |
100%* |
| Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена |
5000 мг |
† |
| Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия, неживотного происхождения) |
60 мг |
† |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена. ♦ 5,12 г — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,12 г. |
| Типичный аминокислотный состав в процентах1 |
| Глицин |
21,20% |
Аспарагиновая кислота |
6,00% |
Фенилаланин* |
2,00% |
| Глутаминовая кислота |
11,50% |
Серин |
3,70% |
Метионин* |
1,40% |
| Пролин |
10,70% |
Лизин* |
3,40% |
Изолейцин* |
1,10% |
| Гидроксипролин |
10,10% |
Треонин* |
2,90% |
Гистидин* |
1,10% |
| Аланин |
9,50% |
Лейцин* |
2,70% |
Гидроксилизин |
1,00% |
| Аргинин |
8,90% |
Валин* |
2,20% |
Тирозин |
0,30% |
* Незаменимые аминокислоты 1 Может незначительно отличаться в разных партиях. |
Другие Ингредиенты
Основные ингредиенты Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена, витамин C (в виде аскорбата кальция), гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия, неживотного происхождения)
Другие ингредиенты Отсутствуют!
Содержит рыбу (один или несколько из видов: треска, пикша, хек, тилапия).
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем сертификацию cGMP, где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены и ингредиенты.
Другие Ингредиенты
Основные ингредиенты Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена, витамин C (в виде аскорбата кальция), гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия, неживотного происхождения)
Другие ингредиенты Отсутствуют!
Содержит рыбу (один или несколько из видов: треска, пикша, хек, тилапия).
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем сертификацию cGMP, где могут обрабатываться другие продукты, содержащие данные аллергены и ингредиенты.
Рекомендации по применению:
Ежедневно размешивайте 1 мерную ложку (примерно 5,15 г♦) примерно в 2 унциях (60 мл) воды или сока комнатной температуры. Добавьте дополнительные 6-8 унций (180-240 мл) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов смешайте в бутылке-блендере) и пейте натощак не менее чем за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно назначению врача. Избегайте применения с другими продуктами, содержащими белок, поскольку они могут воздействовать на поглощение коллагена.
|
|
|
|
| А: |
|
| Б: |
|
| В: |
|
| Г: |
|
| Д: |
|
| Ж: |
|
| З: |
|
| И: |
|
| Й: |
|
| К: |
|
| Л: |
|
| м: |
|
| М: |
|
| О: |
|
| П: |
|
| Р: |
|
| С: |
|
| У: |
|
| Х: |
|
| Ц: |
|
| Ш: |
|
| Э: |
|
| ИН: |
|
|
|
|
|
|
Последние статьи
Мнения о тренажерных залах г. Сыктывкара
Сжигатели жира вопрос - ответ.
Cпортпитание для подростка - допустимо ли ?
|