| 
 | 
| Порция 2 жев. таблетки | 
| Количество порций 30 | 
|   | 
| Содержание на: | 
1 порцию | 
| Энергетическая ценность | 
<5 кКал | 
| Всего углеводов | 
1 г | 
| Сахара | 
0 г | 
| Ксилит | 
1 г | 
| Кальций (из карбоната кальция) | 
560 мг | 
| Смесь ферментов, снижающих кислотность | 
204 мг | 
| Амилаза (из Aspergillus oryzae) | 
7000 DU | 
| Протеаза (из Aspergillus oryzae) | 
42 000 HUT | 
| Протеаза (из Aspergillus oryzae) | 
8000 PC | 
| Протеаза (из Bacillus subtilis) | 
1500 PC | 
| Протеаза (из Aspergillus niger) | 
100 SAPU | 
| Глюкоамилаза (из Aspergillus niger) | 
10 AGU | 
| Инвертаза (из Saccharomyces cerevisiae) | 
800 SU | 
| Диастаза (из Aspergillus oryzae) | 
3000 DP° | 
| Липаза (из Candida rugosa, Aspergillus niger и Rhizopus oryzae) | 
1000 FIP | 
 
Другие ингредиенты:
Натуральные ароматизаторы, целлюлоза, мальтодекстрин, лимонная кислота, стеарат магния (растительного происхождения) и порошок свеклы. При производстве не использовались пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски/ракообразные или древесные орехи. Производится предприятием, соответствующим требованиям надлежащей производственной практики (GMP), на котором обрабатывают другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.