Пищевая ценность
|
| Размер порции: 2 таблетки |
| Порций в упаковке: 60 |
| |
Количество в 1 порции |
% от суточной нормы* |
| Витамин A (в виде ретинилпальмитата) (источник 10 000 МЕ витамина A) |
3000 мкг |
333% |
| Витамин C (в виде аскорбиновой кислоты) |
100 мг |
111% |
Витамин D (в виде холекальциферола) (D3) (рыба) (Содержит 400 МЕ витамина D) |
10 мкг |
50% |
| Витамин E (в виде натурального источника d-альфа токоферил сукцината) (соя) (содержит 3 МЕ витамина E) |
2 мг |
13% |
| Тиамин (в виде тиамина гидрохлорида, витамина В1) |
5 мг |
417% |
| Рибофлавин (витамин B2) |
4 мг |
308% |
| Ниацин (в виде никотинамида, витамина В3) |
40 мг |
250% |
| Витамин B6 (в виде пиридоксина гидрохлорида) |
0,5 мг |
29% |
| Фолиевая кислота |
680 мкг |
170% |
| Витамин B12 (в виде цианокобаламина) |
8 мкг |
333% |
| Пантотеновая кислота (в виде пантотената кальция) |
4,6 мг |
92% |
| Кальций (в виде фосфата кальция) |
170 мг |
13% |
| Железо (в виде фумарата железа) |
20 мг |
111% |
| Фосфор (в виде дикальций фосфата) |
130 мг |
10% |
| Лодин (в виде водорослей) |
150 мкг |
100% |
| Магний (в виде оксида магния) |
8 мг |
2% |
| Цинк (в виде глюконата цинка) |
0,5 мг |
5% |
| Медь (в виде глюконата меди) |
0,2 мг |
22% |
| Марганец (в виде глюконата марганца) |
3,5 мг |
152% |
| Холин (из битартрата холина) |
16 мг |
3% |
| Листья люцерны |
4 мг |
* |
| Сублимированная говяжья печень |
0,2 мг |
* |
* Суточная норма не определена.
|