|
|
| A: |
|
| B: |
|
| C: |
|
| D: |
|
| d: |
|
| D: |
|
| E: |
|
| F: |
|
| G: |
|
| H: |
|
| I: |
|
| J: |
|
| K: |
|
| L: |
|
| M: |
|
| N: |
|
| O: |
|
| P: |
|
| Q: |
|
| R: |
|
| S: |
|
| T: |
|
| U: |
|
| V: |
|
| W: |
|
| X: |
|
| Z: |
|
| Я: |
|
|
|
|
|
|
|
Ostrovit • Ostrovit, Digezyme, 90 таб.
|
|
Наименование:Ostrovit, Digezyme, 90 таб.
Рубрика:Пищеварительные энзимы
Производитель:Ostrovit
Упаковка:90 таб.
Цена:
В наличии:нет
|
Пищеварительные ферменты OstroVit Digezyme – это высококачественная пищевая добавка в таблетках для перорального применения. Препарат представляет собой комплекс из пяти активных ингредиентов – пищеварительных ферментов. Он был разработан из веществ высочайшего качества для всех людей, которые хотят комплексно позаботиться о правильном обмене веществ и поддержать процесс пищеварения.
α-амилаза – это фермент, расщепляющий полисахариды (например, крахмал) на простые сахара, которые затем в этой упрощенной форме всасываются из желудочно-кишечного тракта. Он вырабатывается главным образом слюнными железами и поджелудочной железой, а также слизистой оболочкой кишечника и молочными железами.
- Нейтральная протеаза – это тип фермента из группы пептидаз, ферментируемый Bacillus Subtilis. Он находит свое применение прежде всего при гидролизе или разложении белков (как растительных, так и животных) на их менее сложные формы, а именно пептиды и аминокислоты.
- Лактаза – это фермент, необходимый, помимо прочего, для переваривания молока и продуктов из него. Механизм его действия заключается в том, что он расщепляет лактозу (молочный сахар) на глюкозу и галактозу, которые затем можно использовать в качестве источника энергии. Его производят животные, растения, грибы, бактерии и дрожжи.
- Липаза – это группа ферментов, вырабатываемых преимущественно в поджелудочной железе, секретируемых в просвет пищеварительного тракта. В процессе пищеварения они отвечают за расщепление жиров – превращают триглицериды в жирные кислоты и глицерин.
- Целлюлаза – это фермент из группы гидролаз, который катализирует связи между молекулами глюкозы в целлюлозе. Целлюлоза иначе известна как клетчатка. В результате этой реакции в качестве конечного продукта образуется простой сахар глюкоза.
Пищевая ценность OstroVit Digezyme Digestive Enzymes
Порций в контейнере: 90
Размер порции: 1 таблетка
| |
За 1 порцию
(1 таблетка)
|
| DigeZyme, из которых: |
150 мг |
| α-амилаза |
3600 ДУ |
| Нейтральная протеаза |
900 ПК |
| Лактаза |
600 АЛУ |
| Липаза |
30 ФИП |
| Целлюлаза |
165 у.е. |
ингредиенты: Наполнитель: микрокристаллическая целлюлоза; Мультиферментный комплекс DigeZyme®, крахмал, антислеживатели: магниевые соли жирных кислот, диоксид кремния. Продукт может содержать молоко (включая лактозу), сою, арахис, другие орехи, семена кунжута, злаки, содержащие глютен, яйца, моллюсков, рыбу.
Рекомендации по применению:
Принимайте 1 порцию (1 таблетку) в день.
Дополнительная информация
Перед использованием этой или любой другой пищевой добавки, а также перед началом тренировочной программы проконсультируйтесь с врачом или другим специалистом. Храните в недоступном для детей месте. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Во время использования продукта потребляйте достаточно воды. Не используйте пищевую добавку в качестве замены разнообразного и сбалансированного питания! Эта пищевая добавка не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.
|
|
|
|
| А: |
|
| Б: |
|
| В: |
|
| Г: |
|
| Д: |
|
| Ж: |
|
| З: |
|
| И: |
|
| Й: |
|
| К: |
|
| Л: |
|
| м: |
|
| М: |
|
| О: |
|
| П: |
|
| Р: |
|
| С: |
|
| У: |
|
| Х: |
|
| Ц: |
|
| Ш: |
|
| Э: |
|
| ИН: |
|
|
|
|
|
|
Последние статьи
Мнения о тренажерных залах г. Сыктывкара
Сжигатели жира вопрос - ответ.
Cпортпитание для подростка - допустимо ли ?
|